Unser Verein stellt sich vor

Unser Verein wurde im Januar 1994 gegründet. Von zehn begeisterten Tänzerinnen und Tänzern ist damals der Verein ins Leben gerufen worden. Der Eintritt in den Kreissportbund Northeim - Einbeck e.V. wurde gleichzeitig erklärt.

Wir können mit Stolz auf eine langjährige und positive Entwicklung zurückblicken. Die Zahl unserer Mitglieder ist stetig gewachsen. Heute tanzen rund 220 Mitglieder aktiv in unserem Verein. Sie sehen, ein Verein, in dem man sich offensichtlich wohl fühlt. Schauen Sie sich auf unserer Homepage einfach einmal um, viel Spaß.

Der Vorstand unseres Vereins besteht zur Zeit aus sieben Mitgliedern:

Gritta Lidsba und Patrick Dannemann bilden als Vorsitzende das Führungsduo.

Achim Lidsba ist für die Pressearbeit zuständig.

Kathrin Kappei organisiert als Sportwartin die Trainer und das Training.

Conny Herbst ist unsere Schriftführerin.

Gaby Trompeter und Florian Herbst kümmern sich um die Finanzen des Vereins. Florian Herbst verwaltet außerdem die Homepage.

Hier können Sie sich unsere aktuelle Satzung (Stand 05.03.2011) herunterladen.
Satzung gültig ab 05.03.2011.pdf
Aufnahmeantrag
Sie möchten bei uns Mitglied werden? Dann finden Sie hier unseren Aufnahmeantrag. Bitte bringen Sie ihn einfach zum Training mit und geben Sie ihn bei unsern Trainern oder einem Vorstandsmitglied ab.
Aufnahmeantrag.pdf
© TSC Auetal-Sebexen e.V.