Unser Verein stellt sich vor

Unser Verein wurde im Januar 1994 gegründet. Von zehn begeisterten Tänzerinnen und Tänzern ist damals der Verein ins Leben gerufen worden. Der Eintritt in den Kreissportbund Northeim - Einbeck e.V. wurde gleichzeitig erklärt.

Wir können mit Stolz auf eine langjährige und positive Entwicklung zurückblicken. Die Zahl unserer Mitglieder ist stetig gewachsen. Heute tanzen rund 220 Mitglieder aktiv in unserem Verein. Sie sehen, ein Verein, in dem man sich offensichtlich wohl fühlt. Schauen Sie sich auf unserer Homepage einfach einmal um, viel Spaß.

Foto: Gritta Lidsba

Der Vorstand unseres Vereins besteht zur Zeit aus neun Mitgliedern (von links nach rechts):

Birgit Bryant-Bergmann (stellv. Schriftführerin), Andreas Rother (Schriftführer), Patrick Dannemann (Vorsitzender), Gritta Lidsba (Vorsitzende), Dominik Busch (Jugendwart), Nadine Herbst (Sportwartin), Eckart Schünemann (Kassenwart), Achim Lidsba (Pressewart), Florian Herbst (stellv. Kassenwart)

Hier können Sie sich unsere aktuelle Satzung (Stand 05.03.2011) herunterladen.
Satzung gültig ab 05.03.2011.pdf
Aufnahmeantrag
Sie möchten bei uns Mitglied werden? Dann kommen Sie gern einfach zum Training vorbei und bringen Sie den Aufnahmeantrag gleich ausgefüllt mit.
Aufnahmeantrag (Stand 2018.05.13 DSGVO-Ä[...]
© TSC Auetal-Sebexen e.V.